中國北京國際文化創意產業博覽會(文博會)官方網站名稱 中國北京國際文化創意產業博覽會(文博會)官方網站名稱
中國北京國際文化創意產業博覽會(文博會)官方網站

主展場:中國國際展覽中心(老館) 2019年5月29日-6月1日    主展場免費參觀、現場領票進入 | 詳細時間 | 交通路線

English

中國北京國際文化創意產業博覽會(文博會)官方網站徽標 中國北京國際文化創意產業博覽會(文博會)官方網站徽標

所在位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞快訊 > 正文

倒計時五天!文化創意產業項目推廣與商務合作推介會馬上來!

分享到: 2019年05月25日  來源:新聞快訊 第16期

按照市委市政府部署,經商各主辦部委同意,2019年第十四屆中國北京國際文化創意產業博覽會(簡稱“北京文博會”)納入中國國際服務貿易交易會。作為本屆北京文博會的重要組成部分,由北京京都信達信息服務中心承辦、有關單位參與支持的“文化創意產業項目推廣與商務合作推介會”(簡稱“推介會”)將在5月29-30日在京舉辦。

 

推介會已經連續舉辦十一屆,在鞏固過往十一屆的堅實基礎上努力實現跨越式發展,本屆推介會將站在新的起點上,結合文化產業轉型升級發展新情況,向全國展示出中國文化產業的新趨勢,繼續彰顯國際化、市場化、專業化水平,同時貫徹國家“一帶一路”戰略,推動中華文化走出去,并突出今年的大眾創業萬眾創新的新戰略,彰顯文博會的創新精神,為參與各方搭建一個實現項目、資金、人才和創意交流的大平臺。

 

本屆推介會以“搭平臺、聚商機,助融合、促合作。”為主題,目的是依托國家舉辦文博會的平臺、宣傳文化產業政策、征集、發布、推介文化創意產業項目,促進產業對接與項目合作。

 

本推介會將針對國家文化創新工程、文化科技提升計劃、中華優秀傳統藝術傳承發展計劃、文化旅游、文化科技融合、非物質文化遺產、設計服務、書畫、“一帶一路”與國際合作、京津冀協同發展等熱點事項,邀請高端人士、專業機構等進行推介展示項目/產品、解答問題和互動交流,力爭讓參與單位收獲物有所值,物超所值的豐碩成果。

 

關于第十四屆北京文博會的更多資訊,歡迎關注文博會官網“新聞中心”欄目:http://www.ekwopa.tw/news/,以及“北京貿促”官方微博微信。 

组选六