中國北京國際文化創意產業博覽會(文博會)官方網站名稱 中國北京國際文化創意產業博覽會(文博會)官方網站名稱
中國北京國際文化創意產業博覽會(文博會)官方網站

主展場:中國國際展覽中心(老館) 2018年10月25日-10月28日    主展場免費參觀、現場領票進入 | 詳細時間 | 交通路線

English

中國北京國際文化創意產業博覽會(文博會)官方網站徽標 中國北京國際文化創意產業博覽會(文博會)官方網站徽標

所在位置:首頁 > 推介交易 > 省區市項目庫 > 北京 > 正文

北京重力聿畫影視文化有限公司

分享到: 2017年09月04日  來源:文博會官網 

企業名稱

北京重力聿畫影視文化有限公司

注冊日期

2016年6月22日

注冊資金

100萬元

就業人數

8

行業類別

影視產品制作

主要產品或服務

原創動畫制作代表作品《八九不離2》《食神之魂》;

動畫廣告定制。

單位地址/郵編

北京市海淀區永泰園甲1號建金中心337-338

單位網址

電子郵件

[email protected]

單位電話

18500299665

單位傳真

單位簡介

重力聿畫前身892動畫工作室。是由北影動畫專業畢業生組成的原創動畫制作公司,代表作品《八九不離2》《食神之魂》《辣味英雄傳》《開心原力》等,作品全網點擊量超4億次。

經辦人聯系方式

姓名

朱宇辰

職務

導演

電話

 

手機

18500299665

郵箱

[email protected]

QQ號

472380003

  1. 項目基本情況:《食神之魂》是重力聿畫最新制作的網絡動畫劇。講述沒有廚師天賦的炎小浪被食神選中成為新一任中華食神的冒險故事。本劇以振興中華美食為主題,打造高質量高傳播度的現象級動畫IP。
  2. 投資金額:第一季全12集,總投資額220萬人民幣。
    3、市場前景:中華美食主題動畫在中國目前市場尚未有人嘗試,而中華美食的博大精深卻是巨大的商機和市場空白,具有極大的可開發潛力和巨大的潛在受眾市場,預計單集點擊量500+。
  1. 合作方式:食品相關企業冠名本項目,企業贊助并定制故事內容,制作《食神之魂》主題定制廣告微電影。
  2. 項目有效期:2021年前。

6、其他說明:本片受眾群體較廣,適合在多方面為企業產品進行廣告植入和冠名宣傳。

组选六